Mord und Schokoladenpudding
Ein humoristisches Krimidinner vom Theater 84 Merzig
Merzig, Museum Schloss Fellenberg
Torstraße 45, 66663 Merzig (Deutschland) - Karte
Mord und Schokoladenpudding im Schloss Fellenberg: Ein humoristisches Krimi-Dinner der Extraklasse aufgeführt vom Theater 84 Merzig
Am 18. und 19. Januar 2025 jeweils um 18 Uhr lädt das Museum Schloss Fellenberg zu einem unvergesslichen Abend voller Spannung und Genuss ein. „Mord und Schokoladenpudding“ ist ein humorvolles Krimi-Dinner in vier Gängen, inszeniert mit einer Prise schwarzem Humor von Hans Schimmel.
Der wohlhabende Fabrikant Albert von Meisenstein feiert seinen achtzigsten Geburtstag – ein Anlass, der nicht nur sein Lebenswerk würdigt, sondern auch seine verstrickten familiären Beziehungen auf die Probe stellt. Während seine Nichten und Neffen heimlich auf eine wohlwollende Erwähnung im Testament hoffen, schlägt das Schicksal unerwartet zu: Albert wird tot in seinem Bett gefunden. Der eigentlich für seinen wohlverdienten Urlaub vorgesehene Kommissar Krawutke wird in das Anwesen gerufen und entdeckt, dass nicht jeder der Anwesenden so harmlos ist, wie er scheint.
Das Krimi-Dinner vereint die spannende Unterhaltung des Theater 84 Merzig mit kulinarischen Köstlichkeiten von „Ebbes von Hei!“. Genießen Sie ein exklusives 4-Gang-Menü, kreiert vom Partyservice Schwed, das sowohl in klassischer als auch in vegetarischer Variante angeboten wird – inklusive Aperitif. Der Preis beträgt 79,00 € pro Person.
Einlass: 17.00 Uhr | Nur für Personen ab 18 Jahren
Bitte beachten Sie, dass Getränke an dem Abend nur bar bezahlt werden können.
*********************************************
Menüauswahl (bitte bei der Buchung angeben):
Menü normal:
• Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis- Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
• Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit Räucherforelle vom Forellengut Rosengarten Trassem
• Rinderrouladen von der Fleischerei Stroh Büschfeld mit Champignon-Walnuss-füllung, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
• Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
Menü vegetarisch:
• Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
• Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit in Nussbutter geschwenkten Maronen
• In Salzteig gebackener Sellerie, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
• Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
Am 18. und 19. Januar 2025 jeweils um 18 Uhr lädt das Museum Schloss Fellenberg zu einem unvergesslichen Abend voller Spannung und Genuss ein. „Mord und Schokoladenpudding“ ist ein humorvolles Krimi-Dinner in vier Gängen, inszeniert mit einer Prise schwarzem Humor von Hans Schimmel.
Der wohlhabende Fabrikant Albert von Meisenstein feiert seinen achtzigsten Geburtstag – ein Anlass, der nicht nur sein Lebenswerk würdigt, sondern auch seine verstrickten familiären Beziehungen auf die Probe stellt. Während seine Nichten und Neffen heimlich auf eine wohlwollende Erwähnung im Testament hoffen, schlägt das Schicksal unerwartet zu: Albert wird tot in seinem Bett gefunden. Der eigentlich für seinen wohlverdienten Urlaub vorgesehene Kommissar Krawutke wird in das Anwesen gerufen und entdeckt, dass nicht jeder der Anwesenden so harmlos ist, wie er scheint.
Das Krimi-Dinner vereint die spannende Unterhaltung des Theater 84 Merzig mit kulinarischen Köstlichkeiten von „Ebbes von Hei!“. Genießen Sie ein exklusives 4-Gang-Menü, kreiert vom Partyservice Schwed, das sowohl in klassischer als auch in vegetarischer Variante angeboten wird – inklusive Aperitif. Der Preis beträgt 79,00 € pro Person.
Einlass: 17.00 Uhr | Nur für Personen ab 18 Jahren
Bitte beachten Sie, dass Getränke an dem Abend nur bar bezahlt werden können.
*********************************************
Menüauswahl (bitte bei der Buchung angeben):
Menü normal:
• Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis- Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
• Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit Räucherforelle vom Forellengut Rosengarten Trassem
• Rinderrouladen von der Fleischerei Stroh Büschfeld mit Champignon-Walnuss-füllung, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
• Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
Menü vegetarisch:
• Bunter Blattsalat mit Kresse von Feingrün Perl, Holundervinaigrette und Kürbis-Kartoffeltarte mit Schnittlauchcreme
• Kartoffelsuppe von Kartoffeln aus den Lisdorfer Auen mit in Nussbutter geschwenkten Maronen
• In Salzteig gebackener Sellerie, Rahmwirsing von Bio Denis Saarlouis, Pommes Macaire
• Mousse au Chocolat mit Portwein und Tünsdorfer Schattenmorellen
zwei Stufen im Eingangsbereich - buchbar direkt beim zuständigen Veranstalter
Veranstalter: Museum Schloss Fellenberg
Bild links: © Museum Schloss Fellenberg / Bild rechts: © Museum Schloss Fellenberg
Preise | |
1 Sitzplatz | |
Menü normal | € 79.00 |
Menü vegetarisch | € 79.00 |
Sa., 18.01.2025 - 18.00 Uhr | Keine Tickets mehr im System | |
So., 19.01.2025 - 18.00 Uhr | Tickets bestellen | |
Rufen Sie an!